[...Photoshop is love...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Photoshop is love...] » Игры и конкурсы » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Все традиционно. Флудим, дорогие мои =)

0

2

Это самая моя любимая тема х)

0

3

И моя)

0

4

Та у всех.))

0

5

Ну посмотрим-посмотрим, как на счет всех)

0

6

"Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже. "
А вот эта фигня меня нервирует.)

0

7

Сейчас пойду исправлять) Форум же только разрабатывается) Я еще звания не придумала, например)

0

8

Ну это понятно
Ой, та звания...Ну там, новичёк..продвинутый х))))))
Давай, исправляй.)

0

9

Исправляю, исправляю)))

0

10

Ага.)) Кстати, когда ещё урок будет? Я за, чтобы он был о том, как сделать, чтобы краюшек вот так заворачивался, как у тебя на аватарке. Я нигде найти не могу. Т.Т

0

11

Ну это не стандартный фильтр фотошопа... Его качать надо... В конце недели напишу урок на это тему...
Кстати, установить так, чтобы сообщения можно было добавлять меньше, чем через 60 секунд - нельзя...
Но с рангами я сейчас поработаю)

0

12

Можно. Там вместо 60 пишешь 1 и всё.))

KiWi... F.S. написал(а):

Но с рангами я сейчас поработаю)

Ага, давай.)

0

13

KoDa написал(а):

Можно. Там вместо 60 пишешь 1 и всё.))

Не-а. Нельзя. В настройках этого нет. Значит - стандартная функция фотошопа.

KoDa написал(а):

Ага, давай.)

Кстати, как ты думаешь, какие ранги сделать, связанные с фотошопом или просто, как у обычных участников форума?

0

14

KiWi... F.S. написал(а):

Не-а. Нельзя. В настройках этого нет. Значит - стандартная функция фотошопа.

Есё как есть! Щас скажу.. Там помоему "группы пользователей". Гости, админы, модеры и пользователи. Рядом стоит "редактировать", жмём туды и задержка при добавлении сообщений там есть. И вместо 60 пишем 1..Вроде так как-то, я не помню уже. Оо

KiWi... F.S. написал(а):

Кстати, как ты думаешь, какие ранги сделать, связанные с фотошопом или просто, как у обычных участников форума?

Раз уж сообщество по фотошопу, то лучше связанный с фотошопом, мне кажется.)

0

15

KoDa написал(а):

Есё как есть! Щас скажу.. Там помоему "группы пользователей". Гости, админы, модеры и пользователи. Рядом стоит "редактировать", жмём туды и задержка при добавлении сообщений там есть. И вместо 60 пишем 1..Вроде так как-то, я не помню уже. Оо

Омг... Там я не смотрела... И по ходу дела у меня помешанность на фотошопе)

KoDa написал(а):

Раз уж сообщество по фотошопу, то лучше связанный с фотошопом, мне кажется.)

Ну значит надо еще придумать рангов 6... Пошла тяжелая мыслительная работа) Кстати, наш разговор больше походит на содержание модерской)

0

16

KiWi... F.S. написал(а):

Омг... Там я не смотрела... И по ходу дела у меня помешанность на фотошопе)

Ну дык посмотри! О...да..) стандартная функция х))))

KiWi... F.S. написал(а):

Ну значит надо еще придумать рангов 6... Пошла тяжелая мыслительная работа) Кстати, наш разговор больше походит на содержание модерской)

Так..Оо Ща я что-нибудь придумаю..ну вот щас я что-нибудьпридумаю...Или нет.......>.<
Ой, да без разницы.)

0

17

Ну да... Без разницы)

0

18

У меня вообще башка сегодня не работает.)) Но одно ми придумала точно,  можно после каждого урока создавать конкурс на лучшую картинку с участием этого эффекта. А кто выграет.........тот молодец х)))

0

19

Да нет... Думаю, надо делать так, как это было в прошлом сообществе: раз в месяц (а можно и в две недели), проводим конкурс на лучший аватар. Кто выигрывает, тот получает звание "Аватарщик месяца" или "Аватарщик недели"

0

20

Аватарщиком и месяца и недели полюбак будешь ты х))) А что, прикольно.)  Когда будет первый конкурс? *потирает ручки*

0

21

Ну почему сразу я? Я же не говорила, что буду в этих конкурсах участвовать? Мне, можт, лень x)

0

22

А, ну да, ты же админ.  %-)  Тут пока народу мало, давай на беошке устраивай.))) Голосовать буду х))

0

23

Да нет, дело не в том, что я админ. Я прост не очень хочу заморачиваться, создавать красивые аватарки... Я даже сама себе их никогда не делаю - лень. Новые у меня появляются только тогда, когда я пишу новый урок и при этом создаю картинку для наглядности)

0

24

ОТ ты лентяйка.))  А мне вот совсем не лень. Мне только дай хороший урок х))

0

25

Ну это еще один способ осздания аватар - когда нахожу интересный урок и хочу его испробовать)

0

26

Ыыы.)) Давай пополняй уроки.)

0

27

Да....
Нужно уже начинать писать уроки)
Что бы было очень интерессно)

0

28

Я бы с удовольствием, но у меня серьезные проблемы со школой... Сегодня постараюсь написать - половина урока у меня уже есть. Надо только расправится со всем своими делами и дописать его) Надеюсь, что успею)

0

29

Тафай)))) Очень хочеЦЦа новые эффекты опробовать)))

0

30

Из нескольких картинок в одну тебя устроит? А потом сюда выложу варианты переходов от одного кадра к другому)

0

Вы здесь » [...Photoshop is love...] » Игры и конкурсы » Флудилка